Super Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 4-Bett Zimmer mit je zwei Stockbetten. Die Einrichtung ist modern mit Sitzhockern und pro Bett mit je einer Leselampe sowie Halterung und Lade-Steckdose ausgestattet. Ich finde außerdem sehr praktisch, dass die Toilette von der Dusche getrennt ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren leider nur eine Nacht da und konnten daher nur das Frühstück probieren. Die Auswahl war vielfältig und ausgewogen. Es gab verschieden Milch Sorten auch für Intoleranzen sowie veganer und hat alles sehr lecker geschmeckt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Anreise mit dem PKW war entspannt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen kleinen Parkplatz, wo man bis zu 2 Stunden mit Parkuhr stehen kann. Zwischen 18 Uhr und 9 Uhr kostenfrei ohne Parkuhr. War für uns optimal. Ansonsten bietet das Hotel auch begrenzt Parkplätze. Die Kosten belaufen sich auf 20 €/Tag
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen von Herzen für das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben. Umso schöner, dass wir Sie begeistern konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus dem schönen Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West