**********************Schönes Hotel in guter Lage. Wir kommen bestimmt wieder*******************************
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit einem tollen Blick auf dem Park. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen perfekt.Ich habe keine 5 Sterne vergeben, da kein Kühlschrank auf dem Zimmer ist. Und es sind keine Schubladen vorhanden.
Der Frühstücksraum ist sehr groß und dadurch eine laute Geräuschkulisse. Der Büfett ist sehr umfangreich.
Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und sind sehr lösungsorientiert.gute
Wir sind mit dem Zug angereist und sind ca.15 Minuten vom Bahnhof zum Hotel gelaufen. Die Lage ist gut man kann von dort viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertvollen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser H2 Hotel, die zentrale Lage und vor allem unser Service-Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Ausblick in den Park so zufrieden waren und gut schlafen konnten. Die Anmerkung zum fehlenden Kühlschrank und den nicht vorhandenen Schubladen nehmen wir selbstverständlich auf - dennoch - so sieht unser Designkonzept aus, das auf ein minimalistisches und klares Raumgefühl setzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Erfurt, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager