Urlauber
Alleinreisend • Juli 2023
Die Lage des Hotels ist günstig, aber die Zimmer könnten größer sein.

Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Bahnhof und eignet sich gut für ein paar Tage. Allerdings sollte man auf das Preis-Leistungs-Verhältnis acht geben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind eher klein und auf meinen Wunsch, ein Zimmer zur Außenfront zu bekommen, wurde nicht eingegangen. Somit habe ich ein Zimmer in den Innenhof bekommen und konnte leider auch in die anderen Zimmer schauen. Die Betten sind okay

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist okay und ermöglicht einen guten Start in den Tag, jedoch sollte man nichts außergewöhnliches erwarten

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit dem Frühstück gut in den Tag starten konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer zur Außenfront nicht entsprechen konnten und die Größe des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und werden diese bei zukünftigen Optimierungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager