An sich super Hotel mit top Lage. Jedoch waren komische Flecken an der Wand (sahen aus wie Wasserflecken) und ein Fleck auf dem Bettlaken. Nach dem das Zimmer gereinigt wurde, wurde ein Handtuch zwischen Tür und Türrahmen vergessen, so das jeder in unser Zimmer mit Wertsachen hätte gelangen können. Das Frühstücksbuffet hätte ein bisschen mehr Auswahl bieten können, vor allem bei den frischen Sachen, wie zum Beispiel Obst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pauline |
Liebe Pauline, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager