Modernes Budgethotel direkt neben dem Hauptbahnhof und fußläufig entfernt vom Leipziger Zoo. Perfekt für einen kurzen Städtetrip mit Parkmöglichkeiten im Parkhaus direkt nebenan.
Moderne Einrichtung, allerdings wenig Ablagefläche bzw. Stauraum für Kleidung und andere Gegenstände. Die Einrichtung ist sehr minimalistisch gehalten. Für einen Kurztrip (2 Nächte) war das für uns in Ordnung. Die Matratzen waren uns leider deutlich zu hart. Geräusche von der Straße (trotz Eckzimmer) konnten wir bei geschlossenen Fenstern nicht wahrnehmen. Bei Anreise hat leider der Seifenspender im Bad gefehlt und wurde auch am nächsten Tag nicht eingesetzt (Duschgel war glücklicherweise vorhanden). Wir hatten für zwei Erwachsene und unsere 2-jährige Tochter gebucht und eigentlich ein Babybett (Reisebett) im Zimmer erwartet, das allerdings nicht bereitgestellt wurde. Das haben wir so noch nicht erlebt. Unsere Tochter hat dann mit bei uns im Bett geschlafen. Aus meiner Sicht sollte bei Buchung dann wenigstens darauf hingewiesen werden, dass kein zusätzliches Bett bzw. Babybett bereitgestellt wird. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und bis jetzt war ein Reisebett immer selbstverständlich. Sehr positiv waren die Verdunkelungsmöglichkeiten im Zimmer (Verdunkelungsvorhänge für die gesamte Fensterfront und zusätzliche Außen-Jalousien).
Auswahl und Qualität des Frühstücks haben wir als gut empfunden (verschiedene Kaffee-Spezialitäten aus dem Automaten, verschiedene Säfte, Joghurt, Obst, Müsli, Aufschnitt, Konfitüren, vegane Aufstriche, Brötchen, Rührei usw. waren in ausreichender Menge vorhanden. Unangenehm aufgefallen ist uns lediglich eine Mitarbeiterin beim Frühstück, die uns recht schroff darauf hingewiesen hat, dass wir doch ein Tablett mitnehmen sollen. Wir waren zunächst auf der Suche nach einem Tisch und Hochstuhl für unsere Tochter. Etwas Hilfe bei der Suche nach einem Stuhl hätte mir deutlich besser gefallen, als der unfreundliche Hinweis darauf, wie ich mich hier zu verhalten habe. Auch die Frage, ob ich wüsste, "wie das hier funktioniert", empfand ich als unangemessen. Wir haben schon häufig in Hotels gefrühstückt und ich wüsste nicht, was es dabei sonderlich zu beachten gäbe. Schön wäre außerdem, wenn die Hochstühle nicht nur im Tablettbereich abgewischt werden würden, sondern auch an den Seiten. Hat man endlich einen Hochstuhl gefunden, trägt man diesen nämlich genau an den Stellen, die furchtbar verklebt sind.
Kostenpflichtiges "Parkhaus Fernbus-Terminal Hbf" direkt neben dem Hotel (bei Bezahlung der Parkgebühr beim Check-Out im Hotel 13 EUR statt 15 EUR pro Tag). Hauptbahnhof inkl. zahlreicher Geschäfte und Gastronomie direkt gegenüber des Hotels. Der Zoo Leipzig ist 17 Minuten, das Einkaufszentrum "Höfe am Brühl" 8 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H2 Hotel in Leipzig gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager