Jürgen (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Hotel für den Leipzig Besuch.

Recht neues, stylisches Hotel mit schönen Zimmern. Direkt am Hauptbahnhof Leipzig aber dennoch ruhig. Füßläufig zur Innenstadt.

• Schönes, modern ausgestattetes Zimmer. Praktisches Steuerpanel für Licht und Jalusien direkt am Bett.

• Gut
  • Ein gutes Frückstücksbuffet ist im Preis inbegriffen. Der Saftautomat wurde leider nicht aufgefüllt.

• Sehr freundlicher Check-In, beim Check-Out wurde ich sogar wiedererkannt.

• Für Bahnreisende ist das Hotel direkt am Hauptbahnhof ideal gelegen. Man kann zu Fuß in die Innenstadt und Leipzig erkunden.

• Gut

Schöne Lobby mit gemütlichen Sitzgelegenheiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt in Leipzig genießen konnten. Die Lage unseres Hotels direkt am Hauptbahnhof ist in der Tat ideal für Bahnreisende und ermöglicht es unseren Gästen, bequem die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten von Leipzig zu erkunden. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die modernen Annehmlichkeiten wie das praktische Steuerpanel genossen haben. Ihr Lob für unseren freundlichen Check-In und den persönlichen Service beim Check-Out freut uns ebenfalls sehr. Es tut uns leid zu lesen, dass der Saftautomat beim Frühstücksbuffet nicht aufgefüllt war. Wir werden sicherstellen, dass dies verbessert wird, um zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie die Lobby mit den gemütlichen Sitzgelegenheiten genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager