Das Hotel liegt direkt an der Ostseite der Hbf. von Leipzig. Dank hervorragender Lärmschutzfenster hört man vom Zugbetrieb praktisch gar nichts. Das ist wirklich hervorragend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Hotel ist noch sehr neu. Die Zimmereinrichtung ist sehr modern. Habe mich auf dem Zimmer sehr wohlgefühlt. Vermisst habe ich lediglich einen Wasserkocher, um mir selbst einen Kaffee zuzubereiten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist nicht mega-umfangreich, aber wenn man den relativ günstigen Übernachtungspreis berücksichtigt, dann geht das Gebotene völlig in Ordnung: Auswahl und Geschmack waren in Ordnung. Weniger gut fand ich, dass man sein Geschirr (nach Benutzung) selbst abservieren darf. Das hat so etwas vom Charme einer Jugendherberge. ,-)
Bester Service
- Rezeption
Die Dame an der Rezeption hat mich überaus freundlich begrüßt. Der Check-In war sehr schnell erledigt.
Die Altstadt von Leipzig liegt "gleich um's Eck". In weniger als 5 Gehminuten ist man in der Altstadt. Dort bieten sich unzählige Möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager