Schicke Hülle, nichts dahinter. Das Frühstück war unterirdisch. Schlafen mussten wir als Paar getrennt in einem Hochbett.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im H2 Hotel Mainz zu bewerten. Unser Haus folgt einem modernen H2 Hotel Konzept, das unterschiedliche Zimmerkategorien umfasst, darunter auch Mehrbettzimmer mit Stockbetten. Wenn bei der Buchung kein konkreter Zimmertyp ausgewählt wird (z. B. bei Angebots- oder Überraschungszimmern), kann die Zuteilung auch auf ein Zimmer mit Stockbett erfolgen. Dies ist in der jeweiligen Buchungsbeschreibung entsprechend hinterlegt. Wir bedauern sehr, dass dies für Sie als Paar nicht passend war und Ihr Aufenthalt dadurch negativ beeinflusst wurde. Gerne beraten wir unsere Gäste vor oder während der Buchung, um sicherzustellen, dass der gewählte Zimmertyp den persönlichen Erwartungen entspricht. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir ernst und geben diese an das zuständige Team weiter. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Sollten Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt ein anderes Hotel- oder Zimmerkonzept bevorzugen, helfen wir Ihnen innerhalb der H-Hotels Familie gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg Online Reputation Manager