Neues Budget-Hotel mir guten Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lage, etliche Restaurants in der Nähe. Zum Bahnhof ca. 1 km. Alles ok, würde hier wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer in dem neuen Hotel war ausreichend groß. Alles sehr sauber. Dusche und Waschbecken im Zimmer integriert, WC separat. Alles ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war für ein Hotel dieser Preisklasse sehr gut. Sehr große Auswahl.
Eincheck-Vorgang war etwas zähflüssig. Nur eine Person die telefonierte und Eincheck-Automaten war ausgeschaltet. Aber sonst freundlich. Ich durfte mein Fahrrad kostenlos in der Tiefgarage abstellen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfinden. Wir sind stolz auf unsere Lage, die es unseren Gästen ermöglicht, zahlreiche Restaurants in der Nähe zu genießen und gleichzeitig eine gute Anbindung zum Bahnhof zu haben. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes und komfortables Ambiente für unsere Gäste, und es ist schön zu hören, dass unser Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freuen wir uns, dass Sie das Frühstück in unserem Haus positiv hervorheben. Eine große Auswahl zu bieten, ist uns wichtig, um unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen, besonders in einem Hotel dieser Preisklasse. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager