Das von mir gebuchte Zimmer roch stark nach Tabakrauch. Im Bad roch das WC nach Urin. Im WC selber gab es verfärbte bräunliche Ablagerungen (Kalk??). Auf den Fliesen vor dem WC waren getrocknete Flecken sichtbar. Die Rezeption sagte mir sofortige Reinigung zu. Diese ist jedoch nicht erfolgt. Insgesamt: H2 Hotel mit guter Lage, nahe zur Messe München, aber leider ungepflegt.
- Geschäftsreise
Unbekannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund Unachtsamkeit unseres Reinigungsteams entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Gegebenheiten keinesfalls unser übliches Qualitätsniveau widerspiegeln und wir Ihre Anmerkungen umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserer leitenden Hausdame aufgreifen werden. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom Gegenteil zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager