Nick (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ausreichend

Gut

Die Lage vom Hotel war top, mit Hotel eigenem Parkhaus. Direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahn Station mit der man in ca. 15 Minuten im Stadtzentrum ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Rezeptionspersonal unfreundlich. Beim Check-In kein „Hallo“ oder ähnliches.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nick

Lieber Nick, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unsere Kollegen vom Empfang, in Bezug auf zuvorkommendes und gastorientiertes Auftreten, nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns daher in aller Form für die geschilderten Umstände entschuldigen und dass Ihnen nicht die Höflichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team für gewöhnlich geschätzt wird. Ihre Anmerkungen werden wir in einem intensiven Gespräch aufgreifen, damit jeder einzelne unserer Mitarbeiter auch wirklich stets freundlich und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste eingeht. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit, Sie von unserer üblichen herzlichen Gastfreundschaft überzeugen zu können und besuchen uns eines Tages erneut. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager