Anja (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel

Das Hotel ist einfach super - von der Lage her, von der Anbindung an den ÖPNV, von den Zimmern, dem Frühstücksbüffet und von der Freundlichkeit des Personals her. Ich war nur eine Nacht dort, um mir ein Konzert in der Olympiahalle anzusehen. Man kann zu Fuß durch den Park direkt an die Arena laufen. Netter Spaziergang also inklusive. Und das Auto war gut verstaut in der Tiefgarage (übrigens mit Elektro-Ladeplätzen). Die U-Bagn in die Stadt ist direkt vorm Haus, Busse ebenso. Ich war auch überrascht, wie gut die Fenster schallgeschützt sind, denn vor meinem Zimmer verlief direkt eine mehrspurige Straße. Aber ich habe wirklich gut geschlafen.

• Sauber, modern, super Betten.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Sehr nette Menschen

• Direkt am Eingang des Olympiaparks

• Gut

Ideal für Besucher von Veranstaltungen im Olympiasstadion! Der Park bietet ebenfalls Freizeitangebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager