Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Das Zimmer für 3 Personen mit Stockbett und einem Einzelbett war sehr groß. Betten waren für einen Kurztrip ok. Das Zimmer hatte ein sehr schönes kleines Bad und extra WC. Beim Einzelbett war leider keine Steckdose in der Nähe. Ansonsten alles da was man für einen Städtetrip benötigt. Das 2. Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett. Es war sehr kalt im Zimmer und ein Schrank war beschädigt, sodass meiner Tochter eine Schranktüre entgegen fiel. Sie wurde aber zum Glück nicht verletzt. Wir haben es beim Check out gemeldet und hoffen, dass es mittlerweile ordentlich repariert wurde . Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel gut. Es gab verschiedene Säfte aus dem Automaten, diversen Kaffe, Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Nutella, Rührei, Gurken, 2 oder 3 Brotsorten. Auch eine Ecke mit Laktosefreien Produkten. Es findet bestimmt jeder etwas ist aber bei 3 Sternen natürlich kein Luxus Frühstück. Die Lage ist super - direkt bei der Ubahnstation und gegenüber gibt es ein P+R. Auch das EKZ Olympiazentrum ist nur eine Station entfernt. Wenn man für wenig Geld ein Hotel mit Frühstück und guter Anbindung in die Stadt sucht ohne hohe Ansprüche, ist das Hotel ideal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager