Thorsten (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Arbeit
Modernes Hotel, mit super Service

Ich bin dienstlich in München eingesetzt und mein Arbeitgeber hat dieses Hotel gewählt. Auch privat würde ich das Hotel wählen. Sehr gute Lage und der Service entspricht meinen Vorstellungen.

• Mit Zimmer 1004 habe ich ein sehr schönes Zimmer. Es hat zwei Fenster und der Ausblick ist grandios. Etwas störend die Baustelle in unmittelbarer Nähe. Für längere Aufenthalte fehlen mir selbst Stauraum für die persönlichen Sachen. Leider kein Safe im Zimmer.

• Gut
  • Ich wurde jeden Tag bisher satt. Der Tischservice ist manchmal etwas zu schnell. Kam bisher zweimal zurück an meinen Platz (Kaffee geholt) und mein tisch war abgeräumt.

• Habe mein Reisekoffer direkt an das Hotel gesendet. Die Annahme erfolgte durch die Mitarbeiter der Rezeption. Hat sehr gut geklappt. Der Empfang sehr freundlich und ich erhielt kurz nach der Begrüßung mein Zimmer zugewiesen. Ein angezeigter Mangel wurde in kurzer Zeit behoben.

• Von hier erreicht man die Münchner City sehr schnell mut den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich habe den am Hotel befindlichen Olympiapark für regelmäßige Läufe genutzt.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager