Sehr zentral gelegenes Hotel am Olympiapark. UBahn Station gleich vor der Tür. In 12 Minuten ist man im Zentrum. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr schön. Toilette und Dusche getrennt. Das zweite Kissen hat gefehlt. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Leider keine Bar mit Bedienung für Abends. Nur Automaten. Man kann schön draußen sitzen zum Frühstück oder Abends. Wir kommen gerne wieder
Separat Dusche und Toilette. 2 Kissen hat gefehlt. Sonst sehr schön und geräumig
Frühstück sehr vielfältig. Man konnte auch Mittags und Abends warme Gerichte essen. Die Bar mit Bedienung hat abends gefehlt. Selbstbedienung
Beim Frühstück wurde alles direkt aufgefüllt und abgeräumt
Direkt an der U3. 12 Minuten zum Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem modernen Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager