Hotelturm nahe des Olympiaparks und der Bmw Welt. Zimmer sind modern und stylisch, aber sehr einfach gehalten. Gutes Frühstück, Auswahl ist allerdings begrenzt und frühs übervölkert.
Zimmer sind modern und sauber, aber einfach gestaltet. Ich habe einen Nachtisch vermisst. Es gab keinen Balkon, das Fenster konnte geöffnet werden.
Frühstücksbereich ist groß, Auswahl am Buffet hält sich eher in Grenzen. Wir mussten 10 Minuten warten bis ein Platz frei geworden ist und in der Schlange stehen.
Freundliches Personal, wenn das Hotel ausgebucht ist, bilden sich oft Schlangen.
Etwas nördlich des Olympiaparks, gut an das Straßennetz angebunden. Die U-Bahnhaltestelle Oberwiesenfeld liegt direkt vor der Tür. Weiter außerhalb gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt aber gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager