Neues Hotel mit direkter Anbindung an die U-Bahn in München. Sehr großer Neubau auf 20 Etagen mit weit über 1000 Betten.
Für die Klasse des Hotels vernünftig ausgestattete Zimmer.
Selbstbedienung mit Kantinencharme. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Angebot besteht aus Fastfood und Getränken aus dem Kühlschrank. Im Aufenthaltsbereich sehr unruhig wegen der Größe. Frühstück ist noch ausreichend. Die Produkte sind Gut.
Durch die Größe des Hotels kommt es häufig zu längeren Wartezeiten an der Rezeption. Die Mitarbeiter der Rezeption sind trotzdem sehr freundlich und bemüht. Hier wären ein bis zwei zusätzliche Mitarbeiter angebracht.
Direkte Anbindung an die U-Bahn in München vor der Haustür. Außerhalb der Innenstadt in ruhiger Lage am Olympiazentrum.
Im Hotel wenig, in München natürlich schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem neuen H2 Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und die gute Anbindung nach München genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel in München, Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager