Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • ArbeitRiesiges Hotel mit toller Aussicht auf München

Ein riesiges Hotel mit über 20 Stockwerken gelegen im Stadtteil Milbertshofen und direkt gg. der U-Bahn-Station "Oberwiesenfeld". Zum Olympiastadium läuft man zu Fuß etwa 20 Minuten. Die nördlichen Teile des Olympiaparks finden sich direkt gg. dem Hotel. Das Hotel ist noch nicht allzu alt. Es wurde wohl erst Ende 2018 eröffnet. Es sieht also noch alles recht neu und frisch aus. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas spartanisch, wirkt aber sehr modern. Genossen habe ich den Ausblick von meinem Zimmer in Richtung Olympiapark. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Allerdings hatte der "Frühstücksraum" eher den Charme einer Kantine (es ist eben ein riesiges Hotel!).

• Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas spartanisch, wirkt aber sehr modern. Genossen habe ich den Ausblick von meinem Zimmer in Richtung Olympiapark. Hervorheben möchte ich, dass die individuell regulierbare Aircon perfekte Arbeit geleistet hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Allerdings hatte der "Frühstücksraum" eher den Charme einer Kantine (es ist eben ein riesiges Hotel!). Natürlich kommt das Frühstücksbuffet nicht an das Niveau eines Buffets eines Maritim-Hotels heran. Das will es auch gar nicht, schließlich handelt es sich um ein Budget-Hotel. Es gab mehrere Vollautomaten, aus denen man sich selbst Kaffee ziehen konnte. Der Kaffee hat mir ganz hervorragend geschmeckt.

• Individuellen Service darf man (natürlich) nicht erwarten. Das ist ein riesiges Hotel. Aber die Abläufe im Hotel sind eingespielt und funktionieren insgesamt sehr gut. Check-In und Check-Out verliefen flott.

• Das 3-Sterne-Haus liegt im Stadtteil Milbertshofen und direkt gg. der U-Bahn-Station "Oberwiesenfeld". Die ÖPNV-Anbindung ist also hervorragend. Zum Olympiastadium läuft man zu Fuß etwa 20 Minuten. Die nördlichen Teile des Olympiaparks finden sich direkt gg. dem Hotel. Den eigenen Wagen kann man in der Hotel-TG parken. Allerdings gegen saftige Parkgebühren.

• Geschäftsreise

Kein Fitnessraum. Keine Sauna. Das gehört nicht zum Konzept der H2-Hotels. Wert "Freizeit" will, der geht einfach direkt gegenüber in den Olympiapark. Oder in das BMW-Museum (ca. 1,7 km entfernt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass fast all unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbrachten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager