Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, modern aber ohne Luxus

Alles in allem sehr modernes kostengünstiges Hotel mit sehr guter Lage für Konzerte, Sportveranstaltungen oder auch ein Besuch in der Stadt mit der U-Bahn.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und noch sehr neu. Das Bett war bequem . Einzige Kritik der fehlende Nachtischt. Zudem bleibt zu erwähnen, dass der pragmatische Schrank sich nur gut für kurze Aufenthalte 2-3 Tage eignet.

• Check In und Check Out war sehr zäh. Hier hat das Hotel nicht genügend Mitarbeiter zur Verfügung gestellt und der Prozess ist leider auch eher kompliziert. Es kam häufig im Laufe des Tages zu langen Schlangen.

• Die U-Bahn ist direkt vor der Türe und zu Fuß zum Olympiastadion dauert es 20min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die modernen Zimmer und die gute Lage am Olympiapark gut gefallen haben. Gern nehmen wir Ihren Hinweis zu unserem Check-In und Check-out auf, bitte entschuldigen Sie die Wartezeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager