Super Hotel, eignet sich perfekt für einen Städtetrip. Sehr gut ist vor allem auch die U-Bahn Station direkt vor dem Hotel.
Das Zimmer war sehr schön und modern. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut und große Buffetauswahl. Auch für Veganer gibt es sehr viel Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden super nett empfangen.
Super Lage am Olympiapark, dadurch nicht so laut und nicht im Kern von München. Durch die super Verkehrsanbindung und die U-Bahn Station direkt vor dem Hotel kommt man aber schnell überall hin. Für einen Städtetrip super Hotel in top Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lulu |
Liebe/r Lulu, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager