Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2024
Top Hotel mit super Anbindung an den ÖPNV

Das Hauptargument für dieses Hotel ist die Lage direkt an der U-Bahn. Das ist Top. Und die U-Bahnlinie verläuft direkt in die Stadt, also Odeonsplatz und Marienplatz. Perfekt für eine Städtereise

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem Vier-Bett-Zimmer mit zwei Kindern und hatten ausreichend Platz. Die Betten waren sehr bequem und alles wirklich sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist im Preis inklusive (bzw. war es das bei uns). Man muss recht früh dort sein, da es sonst sehr voll und hektisch wird. Gerade unter der Woche sind dort scheinbar viele Geschäftsreisende. Es findet auf jeden Fall jeder etwas zu essen, das Ambiente ist jedoch nicht wahnsinnig gemütlich. Für uns mit zwei Kindern aber perfekt

Personal war sehr freundlich, gab es nichts auszusetzen. Wir hatten aber auch nicht besonders viel Kontakt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem modernen Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager