Stylisches, modernes Hotel. Sehr sauber. Tolles Liftkonzept! Das verhindert das Fahren in "falsche" richtung, leider verstehen es nur nicht alle Gäste :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir waren sehr überrascht von der Größe des Zimmers, wir hatten nur ein Standard Doppelzimmer. Dies lag jedoch so günstig das wir eine rießige Fensterfront hatten. War super schön! Das Bett sehr gut. Klimaanlage funktionierte top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sogar Hafer und Sojamilch vorhanden. Veganer Käse.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Extrem freundliches Personal an der Rezeption
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt gegenüber der U-Bahn Station. Und in unmittelbarer Nähe zum SChloss Schönbrunn
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über die moderne Ausstattung bis hin zu unserem Liftkonzept begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Wien Schönbrunn, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager