Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025
Sehr modernes und ganz neues Hotel mit schöner Aussicht, die Frühstücksauswahl hat Luft nach oben.

Mir hat das sehr moderne und stylische Design echt gut gefallen. Das Hotel ist noch ganz neu - nicht mal 1 Jahr alt. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Nur das Frühstück könnte von der Auswahl her "großzügiger" ausfallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel ist noch ganz neu. Es wurde erst im März 2024 eröffnet. Mein Zimmer war dementsprechend sehr modern und designorientiert eingerichtet. Bedeutet: Es gab keinen Kleiderschrank und der Waschtisch befand sich im Schlafraum. Nur WC und Dusche sind separat. Etwas ungewohnt, aber OK. Ich hatte von meinem Zimmer im 8. Stock einen schönen Ausblick auf Wien. Hat mir gut gefallen. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wurde in einem sehr modernen und stylischen Ambiente eingenommen. Allerdings musste man nach dem Frühstücken sein Geschirr mithilfe eines Tabletts selbst abtragen. Das erinnerte mich dann doch etwas an ein Hostel. ,-) Die Auswahl war gerade noch OK, aber wirklich nichts Besonderes: Aufbackbrötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Fertigjogurt, hart gekochte Eier, (kein Frühstücksspeck, kein Omelette) und Kaffee aus dem Vollautomaten. Für 1x dort Frühstücken war das völlig in Ordnung, aber nach 1 Woche würde die Auswahl vmtl. langweilig werden.

Geschäftsreise

Das Hotel ist optimal an den sehr guten ÖPNV von Wien angeschlossen. Die U-Bahnstation "Meidling Hauptstraße" (U4) befindet sich nämlich direkt vor dem Hotel. Nach 1 Station ist man dann am Schloß Schönbrunn angekommen. Oder man läuft vom Hotel ca. 1km (das schafft man in 15 Minuten) bis Schönbrunn. Das Hotel befindet sich in einem vollverglasten Turm (vom 2. bis 11 Stock). Im Erdgeschoss befindet sich ein Billa-Markt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, besten Dank für Ihre fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken, welche Sie in unserem Hause sammeln konnten. Toll, dass Sie mit unserem Komfort genauso zufrieden waren, wie mit unserer herzlichen Gastfreundschaft, was Ihren Aufenthalt letztendlich so erholsam werden ließ. Hoffentlich dürfen wir schon sehr bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Wien Schönbrunn sein, um Sie aufs Neue zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager