Bernd (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel in einer tollen Stadt.

Ein wirklich tolles neues (im März 2024 eröffnetes) Stadthotel im 12. Bezirk (Meidling). Es ist im "Turm" (2. bis 11. Etage) eines größeren Gebäudekomplexes untergebracht - in diesem Komplex ist auch ein sehr schönes Einkaufszentrum.

• Das geräumige Zimmer (im 11. Stock mit schöner Aussicht) hatte ein bequemes Bett. Dusche und WC sind getrennt gehalten. Alles sehr modern und sauber. Ein Safe wäre gut gewesen (dafür gab es welche an der Rezeption). Ein Wasserkocher war nicht vorhanden - wurde von mir auch allerdings nicht vermisst.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sorgte jeden Morgen dafür, dass ich gut gestärkt in den Tag starten konnte. Es war halt alles da - und immer neu kombiniert, ließ es keine Eintönigkeit oder Langeweile aufkommen. Durch das internationale Publikum war es sehr lebhaft - aber nie zu laut.

• In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab auch keinen Grund zu irgendeiner Beschwerde.

• Es ist bestimmt nicht die beste Lage am Rande der Wiener Innenstadt - aber mit der U-Bahn (die Station ist direkt am Hotel) ist man in wenigen Minuten im Zentrum Wiens - einer der schönsten Städte Europas. Schloss Schönbrunn ist nur eine U-Bahn-Station entfernt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich weiß nicht, ob es irgendwelche Freizeitangebote gab. Habe sie auch nicht gesucht bzw. vermisst. Wien bietet wirklich sehr sehr viel in allen Bereichen. Mein Fazit: Ein gelungener Aufenthalt in einem guten Hotel in einer tollen Stadt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wien begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager