- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check in ging schnell und die vorbestellten Sachen (Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Bademantel) wurden ausgehändigt. Zimmer ist zweckmäßig und groß genug, Sauberkeit sehr in Ordnung, das bestellte Gitterbett war neu und sehr gut in Schuss. Eine Anregung ist vielleicht größere Mistkübel im Zimmer bereitzustellen, mit Deckel da ja bei den meisten Familien Windeln anfallen. Auch bei der ausgeborgten Badewanne für unser Baby wäre ein Auslassverschluss ideal, da sonst etwas schwer zu entleeren. Die Therme ist gut in Schuss, für die kleinen Gäste ist hier alles vorhanden. Frühstücksbuffet sehr lecker, besonders das Omlett, große Auswahl, Abendessen guter Standard aber nicht herausragend, bis auf die Vorspeisen, die waren 1A. Das angebotene Babybuffet war für unsere Tochter (8 Monate) nicht geeignet, das Gemüse war zu hart, wir haben uns mit Apfelmus und Hippgläsern geholfen. Es gibt eine gut sortierte Hipp Bar :-) Ein Kritikpunkt ist die extreme Hitze im Hotelliegebereich, es war nicht auszuhalten, selbst bei einem Buggy sind 2 Räder geplatzt. Egal mit wem man gesprochen hat, jeder hat sich über die Hitze negativ geäußert. Wenn hier auf die Temperatur geachtet wird, kann man wirklich schöne Tage verbringen, wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen, da Preis Leistungsverhältnis angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 34 |
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen und Ihrer Familie bei uns in der H2O Hotel Therme Resort gefallen hat. Damit schreibe ich bis zum nächsten mal in der H2O Hotel Terme Resort. Schöne Grüße aus der 2 - Thermenregion Bad Waltersdorf Ihr Management