- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider scheint dieses Hotel hier als 4-Sterne auf, hat aber nur 3!!!! Und die ist es nicht wert! (auf deren Hompage steht gar nichts von Sternen) Somit haben wir ein vermeindliches Schnäppchen über einen Reiseveranstalter gebucht und sind damit voll eingefahren! Wir hatten vier Nächte mit HP gebucht und wollten schon am Anreisetag wieder weg. Das Hotel liegt quasi direkt neben der Autobahn und hat dan Flair eines billigen Motels. Von außen und innen billig eingerichtet und ziemlich geschmaklos gestaltet (dies gilt für Hotel allgemein über die Zimmer bis hin zur Therme selbst). Die Lobby samt Bar-Bereich gleicht einer Spielhalle oder einem Jahrmarkt, die Zimmer sind in Trockenbauweise errichtet welche einige Risse aufweist und praktisch keine Schalldämmung zum Gang hin hat. In der Dusche leichte Ansätze von Schimmel im unteren Schienenbereich. Bad sonst ganz OK. Keine Rauchermöglichkeiten im Innenbereich. Parkplatz ist Gut-Glück-Sache da man sich diesen mit den Tagesgästen teilen muss. Leider gab es nur zwei Aufzüge+Stiegenhaus an einem Ende sowie einen zentralen Aufzug ohne Stiegenhaus welche mit der Masse an Gästen schlicht überlaste ist. Des weiteren endlos lange und sehr sehr schmale Gänge (nebeneinander gehen schwer möglich) wohin man vom Zimmer aus auch gehen will. Kein Balkon, keine Minibar, alter TV. Das Essen war teilweise OK, jedoch großteils 'Dosenfutter' (wurde sogar in den Kübeln über die Lobby angeliefert...), das Restaurant wirkt wie ein Schulmensa und das Ambiente dort erinnert an Massenabfertigung. Wie es so oft passiert haben wir ein kleines Soda-Zitrone bestellt und ein großes Cola-Zitrone erhalten, wurde nicht umgetauscht mit der Bergründung 'ist schon gebucht, tut leid'. Zur Therme, total überfüllt (womöglich saisonbedingt), jedenfalls sehr unverantwortlich meiner Meinung nach da sich die Kinder schon fast gegenseitig erdrückten. Es war EXTREM laut und kein Platz zum entspannen, zuwenig Becken für die Menschenmassen. Vom Beckenrand springen war jederzeit erlaubt. Unvorsichtige Kinder, völlig überforderte Eltern, keine Aufsichtspersonen, laufen auf den rutschigen Böden, schubsen, drängeln,... stand an der Tagesordnung. Unfälle sind vorprogrammiert. Es war echt die Hölle auf Erden, sowas haben wir noch nie erlebt. Die Hotelleitung hat die Schuld nur auf den Reiseveranstalter geschoben, dass er das Hotel falsch bewirbt. Wir wollten lediglich ein Statement zu diesen Umständen, dass wir kein Geld für eine verfrühte Abreise erhalten würden war uns klar und ein 'tut leid' hätte uns schon genügt. Nur ein müdes: "dass ist in jeder Therme zu dieser Zeit ganz normal" war die Antwort... -> falsch wir haben uns ein paar Kilometer weiter selbst von dem Gegenteil überzeugt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut