Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal, coole Rutschen, saubere und komfortable Zimmer, Familienzimmer absolut empfehlenswert! Last but not least: die Ente "HopiHo" ist ein Highlight für die Kinder!
Trotz Nähe zur Autobahn sind die Zimmer absolut ruhig. Sehr sauber und komforrabel. Wir haben immer exzellent geschlafen!
Restaurantbereich gemütlich und sauber, Essensauswahl reichlich und auch für Vegetarier geeignet. Frische Speisen, appetitlich angerichtet.
Hilfsbereit und freundlich!
Supergut von der Autobahn erreichbar!
- Wellness
- Sport
Alle Anlagen 1A!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren und dass Sie immer exzellent geschlafen haben. Zudem bedanken wir uns für die lieben Worte an unser Team. Außerdem ist es toll, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere Familienzimmer absolut empfehlenswert fanden und dass Sie HopiHo als „Highlight für die Kinder“ beschreiben. Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Sarah & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste