Das Hotel hat eine sehr gute Lage und nicht zu übersehen. Das Hotel ansich, sehr sauber und für Kinder,egal welches Alter steht alles bereit. Das Team, ist immer sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist immer sehr lecker für die Kinder und Erwachsene immer genug Auswahl.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Immer sehr sauber. Und eine Flasche Wasser steht immer bereit.
Sehr schöne Atmosphäre. Sehr große Auswahl,an Essen Für jeden Geschmack ist gesorgt. Für groß und klein, alles dabei.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Gute Lage und schöne Umgebung.
- Wellness
- Sport
Für Kinder perfekt. Für Spiele, Spaß und Spannung ist gesorgt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Resort direkt neben der Autobahn liegt und somit gut erreichbar ist. Es ist toll, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren und wir freuen uns sehr, dass Sie unsere MitarbeiterInnen loben. Schön, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat. Über weitere Besuche wären wir glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste