Sehr Kinderfreundlich kompetenten Personal, Kinder Menü ausgezeichnet sowie das für die Erwachsenen. Poolbar sehr freundliches Personal.
3 Betten, Fernseher Saife,..,
Atmosphere war wunderbar, Essen ausgezeichnet und der Spielerin gleich neben den Speisesaal optimal. Dann kann man als Erwachsener noch in Ruhe ein bisschen sitzen.
In der Bar am Abend war eine sehr nette Dame sie hieß Bianca.
1,5 Stunden, es war genügend Angebot in der Therme- bräuchten keine Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Unserer Kleinen hat der Hopi Hi am besten gefallen die Tanzeinlagen 2 Mal täglich könnten ein bisschen länger dauern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre ausführliche und fabelhafte Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit unseren Angeboten in der Therme zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Kompliment an unser Team und sind froh, dass Ihnen die Atmosphäre bei uns gut gefallen hat. Des Weiteren ist es toll, dass Sie unser Essen und auch das Kindermenü ausgezeichnet fanden. Schön, dass Ihre Tochter eine große Freude mit unserem HopiHo hatte. Wir geben Ihre Anregung, dass HopiHo länger für die Kinder tanzen sollte gerne weiter. Wir würden uns über weitere Besuche freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste