Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Mir persönlich war das Hotel von Anfang an einen unsympatisch. Das Hotel hat 192 Zimmer verteilt auf 4 Stockwerke. Das Hotel ist wirklich äußerst unvorteilhaft aufgeteilt, da es nur längs gebaut wurde. Es gibt 50 Zimmer pro Stockwerk. Wenn man Nr. 50 sowie wir hatten hat muss man schon einen kleinen Fußmarsch in Kauf nehmen um an sein Zimmer zu gelangen. Das Hotel war durchwegs sauber und ordentlich. Was besonders hervorzuheben wäre ist der gratis Internetzugang. Behindertenfreundlich war das Hotel insofern, als dass es einen Lift gab und die Zimmer eigentlich geräumig waren und man mit einem Rollstuhl durchaus zurecht käme. Jedoch habe ich in der Therme keinen Rollstuhl-lift für das Wasser gefunden. Wär Ruhe sucht ist hier Fehl am Platz - hier gibt es sogut wie nur Familien mit Kindern. Am Abreisetag standen um 09. 45 (!) schon an die 80 Leute beim Thermeneintritt an! Für Ruhesuchende oder Pärchen absolut nicht zu empfehlen, auch ich würde mit einem Kind nicht mehr hinfahren. Ich mag Kinder, aber man sollte schon auch einen Bereich geben, wo man halbwegs ungestört ist. Für diesen Preis erwartet man sich schon etwas bessere Bedingungen. Wir fahren sicher nie mehr in dieses Hotel bzw. diese Therme, nicht mal für einen Tag.

• Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sauber. Es gab einen Fernseher, einen Save und einen Föhn. Balkon gabs leider keinen, sodass die Badetücher nicht wirklich trocken werden konnten. Die Betten waren leider sehr weich. Bademäntel konnte man gegen eine Kaution von € 50, 00 und einer Gebühr von € 10, 00 ausleihen. Ein (äußerst kleines) Badetuch war am Zimmer vorhanden.

• Es gab ein Hauptrestaurant im Kantinen-Stil. Nun zum größten Manko des Hotels: es gab für knapp 400 Gäste nur eine (!) Buffettheke und an dieser tummelten sich die Kinder. Ständig warfen die Kinder Teller runter und standen den Erwachsenen dementsprechend auch im Weg. Das Essen selbst war in Ordnung, ich hatte jedoch schon weitaus bessere Abendessen. Alkoholfreie Getränke (aus dem Automaten) waren inklusive wenn man Halbpension gebucht hatte. Die Preise für die alkoholischen hielten sich jedoch in Grenzen.

• Schlecht
  • Bis auf eine Dame an der Rezeptin und einer Dame an der Poolbar sahen wir stets in unfreundliche Gesichter. Vor allem die Damen an der Hotelbar waren am Abend überhaupt nicht mehr gut gelaunt, sie wirkten äußerst genervt. Beim check-in sprach die Dame nur ihren auswendig gelernten Text auf - jedoch in einer solchen Geschwindigkeit, dass wir gar nichts verstanden. Kein Wort über die Essenszeiten oder dergleichen.

• Das Hotel befindet sich direkt neben der Autobahn, in den nächsten Ort sind es rund 20 Minuten. Bei der Rezeption befindet sich eine Tabelle mit den beliebtesten Ausflugszielen (Riegersburg, Zotter-Schokoladenfabrik etc) und dazu die Preisangaben für die Taxifahrt zu jenen.

• Sehr schlecht

Hier bewerte ich die Therme des Hotels. Absolute Katastrophe! Es gab keinen Aufnahmestopp in der Therme, somit waren zu Mittag derart viele Leute in der Therme, dass man selbst bei der Vielzahl an Liegen weder im Innen- noch im Außenbereich eine freie Liege fand. Man musste schon wirklich "Eisbrecher" spielen um in den Pools schwimmen zu können. Und auch hier überall Kinder die rücksichtslos vor einem in den Pool sprangen. Es gab eine Swim-up-Bar in einem eigenem Pool, welche wirklich genial war - jedoch auch hier sprangen Kinder (vor deren Eltern) einem vor die Nase sodass man das Poolwasser im Cocktail hatte. Es gab keinen einzigen Pool, wo Kindern nicht reindurften. Es gab einen Billiard- sowie einen Tischfußballtisch und 2 Flipper. Wir wollten um 22. 00 Uhr noch eine Runde Billiard spielen - mussten jedoch erst warten bis 10-12 jährige Kinder mit dem Spielen fertig waren, während 3-4 Jährige unter unseren Füßen umherstiegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Jasmin