Das Hotel ist einfach aber hat Alles was man für einen Thermenaufenthalt braucht. Wunderbar auf Kinder abgestimmtes Buffet. Therme ist überschaubar punkto Größe, übersichtlich und sehr entspannte Stimmung. Frische Pizza beim Thermenbuffet! Alle Mitarbeiter sehr locker und freundlich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser auf Kinder abgestimmtes Buffet sowie die entspannte Atmosphäre in der Therme genießen konnten. Dass Ihnen unsere frische Pizza im Thermenbuffet und die Übersichtlichkeit der Anlage positiv aufgefallen sind, freut uns ganz besonders. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Lockerheit unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Über solche Rückmeldungen freuen wir uns immer sehr! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste