Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Zeit für Jung und Alt

Gut

Schönes Familienhotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut geeignet für „kurz mal raus“. Therme gut gestaltet für Kids, schöne Saunalandschaft für die Erwachsenen.

• Zweckmäßiges Zimmer, Klimaanlage funktioniert gut, sauberes Zimmer, Zimmer sehr ruhig.

• Frühstück reichhaltig mit Obst, Müsli, Marmeladen, Gebäck, herzhaftes mit Würstchen, Speck und Ei, sehr gut

• Personal durchgehend freundlich und zuvorkommende

• Sehr gut erreichbar durch die Nähe zur Autobahn. Die Umgebung lädt zum Spazieren ein, der Ort Bad Waltersdorf ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

schöne Themenanlage, alles dabei für Jung und Alt. Schöne Saunalandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und dass Sie Bad Waltersdorf schön fanden. Des Weiteren ist es toll, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie unsere MitarbeiterInnen loben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat und dass Ihnen unsere Thermen- und Saunalandschaft gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage