Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es wird schon liebevoll unser 2 zu Hause genannt.

Meine Familie und ich fahren schon seit 14 Jahren in die Therme und sind nach wie vor sehr begeistert. An der Rezeption wird man schon sehr höflich und nett empfangen, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Für die Kinder gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm, wir kommen sicher wieder.

• Das Zimmer ist sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt. Wir schlafen immer hervorragend.

• Sowohl das Frühstück wie auch beim Abendessen ist immer genug vorhanden und es ist immer für alle was dabei.

• Großes Lob an das Servicepersonal, man kann wirklich mit allen zu Ihnen kommen. Ob Wünsche oder Änderungen es wird auf alles Rücksicht genommen.

• Wir fahren ca. 1 Stunde und je nach Wunsch gibt es einiges in der Nähe zum Erleben oder zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Wir benutzen hauptsächlich die Therme mit der wunderschönen Poollandschaft drinnen wie draußen. Unsere Tochter liebt natürlich die Rutschen und wir genießen auch gerne die Cocktails an der Poolbar.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness