Familienzimmer Storchenwiese ist toll, 2 Zimmer mit doppelter Verbindungstür, wobei schon eine sehr geräuschunterdrückend ist😅, im Kinderzimmer gibt es eine Sperre für die Türschnalle und außerdem haben die Fenster alle eine Kindersicherung. Therme toll und sauber, Kinderbetreuung - da kann man auch gemeinsam mit dem Kindern das tolle Bastel- und Spielangebot nutzen,so haben wir das gemacht. Für den Abend ist der Spielbereich der direkt neben der Bar liegt und von dort einsehbar und zugänglich ist, eine wirklich feine Sache! Wir werden immer wieder kommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Maria-Teresa |
Liebe Maria-Teresa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den Zimmern als auch mit der Kinderspielewelt zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere Therme sauber und toll fanden und dass Sie das Bastelprogramm in der Animation sehr gut nutzen konnten. Es ist toll zu hören, dass Sie immer wieder kommen! Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alina, Vera & Sarah – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste