Erich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
H2O-Therme, da lacht nicht nur das Kinder-Herz!!!

Sauna-LiebhaberInnen wird im H2O Hotel-Therme-Resort eine einzigartige kinderfreie Relax-Landschaft geboten. Die Sauna-Landschaft, für alle Gäste ab 15 Jahren, mit seinen 5.000 m² Saunagarten, 7 Wärmequellen und eigenen Thermalbecken lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Über Tuffsteinsauna, Lärchen- und Lappensauna, Infrarot-Kabine sowie Dampfbad und Tepidarium werden alle Vorzüge eines entspannten Saunabesuches ermöglicht. Für prickelnden Genuss sorgen Massagedüsen in den beiden eigenen Thermalbecken des Saunabereichs. Der Saunameister verwöhnt mit den unterschiedlichsten Aufgüssen laut Saunaplan vor Ort. Diese Wellnessoase stellt somit den perfekten Kontrast zum lebhaften Badespaß in der Therme dar. Die SPA-Massage- & Kosmetikwelt zum Wohlfühlen und Genießen erwartet Sie mit einem vielfältigen Massage- & Kosmetikangebot. Auch für das Wohl der Kleinsten wird mit den speziellen Baby- und Kinderangeboten gesorgt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend in Größe und Ausstattung konzipiert. Zur Zeit findet ein Umbau im Zimmerbereich statt! Es werden nicht nur die Zimmer modernisiert, sie werden auch teliweise mit Balkonen versehen!!!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super gutes Personal, große Auswahl am Buffet, optisch sehr angenehm , riesiges Obstbuffet, Essen auch geschmacklich hervorragend, inklusive Kinderbuffet und Getränke zum Abendessen.

• Bester Service

• Rezeption

Tolle Therme mit sehr netten Personal Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Saunalandschaft so ausführlich uns toll beschreiben, wie auch dass Sie die Zimmer ausreichend groß und die Therme toll finden. Schön zu hören, dass Sie unser Team sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung haben Toll, dass Sie die Auswahl beim Buffet groß fanden und dass Sie das Essen geschmacklich hervorragend beschreiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Alina & Livia – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage