Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hätte für März buchen wollen,200€ mehr!!!???

Sauberes Hotel, sauderer Saunabereich, nettes Personal leider keine Minibar im Zimmer xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider kein Bierglasspühler in der Hauptbar wodurch das gute Ottakringer leider beeinträchtigt wird ( wo gibts den sowas?)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sonnen. Da im März bereits die Osterferien starten, kann es sein, dass zu Ihrem angefragten Termin ein höherer Preis gültig ist als in anderen Zeiträumen, wenn Sie vom Zeitraum her flexibel sind, können wir Ihnen Aufenthalte unter der Woche und außerhalb der Ferien empfehlen. Unsere Angebote für 2024 sind ebenfalls bereits online, diese verfügen oft über besondere Inklusivleistungen. Des Weiteren gibt es noch bis Ende Oktober eine Geburtstagsrabattaktion mit -18% auf ausgewählte Zeiträume ab 2 Nächten. Wir sind über jede Rückmeldung unserer Gäste sehr glücklich, weshalb wir natürlich auch Ihre Anregung zum Bierglasspühler intern weiterleiten werden. Herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserem Team und der Sauberkeit in unserem Resort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Sarah & Alina – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage