Hotel wird langsam aber sicher alt. Leider ist diese Gruppe der Gesundheits und Diätferien immer im Hotel. Diese Kinder blockieren immer den Lift, sind laut und entfernen zum Spaß die Türschilder für die Putzfrau. Unseres fehlte ein paar mal. Da fühlt man sich ab und zu wie in einem Internat. Schade, könnte man sicher anders lösen. Weiters sind wir vor 15 Uhr angereist und die Rezeption bot uns einen early check in an um 40 Euro. Haben wir dankend abgelehnt. Hinterlässt trotzdem einen schlechten Eindruck, wenn man weiß, dass das Zimmer eigentlich schon frei ist und das Hotel ohne Cash es dir nicht gibt. So sind wir halt um 15 Uhr wieder hin, haben die Armbänder umbuchen lassen und haben dann erst das gepäck ins Zimmer getragen. Ist zwar nicht schlimm, aber Kundenfreundlich geht anders.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer fehlen Steckdosen und Handtuchhalter. Im Badezimmer gibt es welche, aber für die Badetücher wird es dann schon knapp. Leider gibt es auch keinen kleinen Kühlschrank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffett ist gut. Leider ist mein Kind etwas wählerisch, da würde man sich eventuell eine Pizza oder Schnitzel wünschen.
Bester Service
- Animation
Personal ist freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Hotel liegt direkt bei der Autobahnabfahrt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sind in Ordnung. Mittlerweile merkt man aber, dass die Therme bald 20 jahre alt wird. Langsam aber sicher wird man anfangen müssen zu erneuern.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Sauna ist gepflegt. Massage war mir dann zu teuer.
Personal beim Kinderclub gibt sich Mühe. Sind immer nett und nehmen auf die Kinder Rücksicht. Leider gibt es immer schlimme Kinder die einem den Spaß verderben
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Ihre Anmerkungen zur Gruppe der Gesundheits- und Diätferien werden wir nachgehen, vielen Dank für diese Informationen. Wir bedauern es wirklich, dass Sie sich wie in einem Internat gefühlt haben und dass Sie das Angebot des Early-Check-Ins gegen Aufpreis nicht besonders kundenfreundlich empfunden haben. Ihre Anregung mehr Steckdosen und Handtuchhalter in den Zimmern bereitzustellen sowie auch die Anregung zur Speisenauswahl leiten wir gerne weiter. Aktuell sind nur in ausgewählten Zimmerkategorien Kühlschränke vorhanden, wir leiten Ihren Vorschlag in jedem Zimmer einen Kühlschrank zur Verfügung zu stellen gerne weiter. Schön, dass Ihnen unser Buffet gut geschmeckt hat und dass Ihnen unsere AnimateurInnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns über weitere Besuche freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste