Eveline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super nettes Personal, die gesamte Anlage ist extrem sauber, die Zimmer zweckmäßig ausgestattet.

• Zimmer sehr sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Ruhige Lage.

• Sehr nettes Personal, Buffet sowohl in der Früh als auch am Abend völlig ausreichend, gute Auswahl, sehr kinderfreundlich

• Lage & Umgebung
          • Direkt neben der Autobahnabfahrt.

• Wellness
              • Sport

Tolle Therme speziell für Kinder, mit tollem Saunabereich gegen geringen Aufpreis. Abwechslungsreiches Kinderprogramm.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Eveline

Liebe Eveline, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir sind froh, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren und dass Ihnen die Ausstattung gefallen hat. Zudem bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team. Ihre Komplimente zu unserem Buffet und der Saunalandschaft freuen uns. Außerdem sind wir über Ihr positives Feedback zur Kinderbetreuung froh. Schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir würden uns über viele weitere Besuche freuen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage