Preis - Leistung einfach top. Super freundliche Angestellte. Fahren seit einigen Jahren jedes Jahr hin mit den Kindern.
Wir haben immer das Familienzimmer (2 identische Zimmer mit einer Durchgangstür). Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Bad/WC könnte ein bisschen größer sein - man muss ja kleineren Kindern noch helfen beim Duschen und Haare waschen. Fön funktioniert super.
Frühstücksbuffet eine tolle Auswahl. Es ist alles da was das Herz begehrt..viel Regionales: Marmelade, Honig, typisch steirischer Kürbiskernaufstrich... Jedes Mal eine Freude frühstücken zu gehen. Genauso auch das Abendessen: leckere Vorspeisen, 2 verschiedene Suppen und gute Hauptspeisen. Für Kinder gibt es zusätzlich ein extra Buffet das perfekt auf die kleinen Gäste abgestimmt ist. Und sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen kann man sich an der Saftbar bedienen
Alles top. Immer freundlich und zuvorkommend. Jeder grüßt und hat ein Lächeln im Gesicht.
Es ist super erreichbar. Die Autobahn führt fast bis zum Hotel - was aber andererseits auch ein kleines Manko ist, da man das auf der einen Seite der Zimmer auch etwas hört. Alles was man sonst noch so braucht, ist in der nahen Umgebung (Lebensmittelgeschäft, Apotheke,..)
- Wellness
- Sport
Es gibt für die kleinen Gäste tolle Angebote eie zb basteln, aner auch in der therme selbst (Meerjungfrauen schnuppern, Wettpaddeln, Diamanten tauchen,...) Für die Erwachsenen leider nur den Saunabereich oder den kostenpflichtigen Spa-Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es ist schön, dass Sie mit der Lage unseres Resorts zufrieden waren und dass Ihnen unser Familienzimmer gefallen hat. Herzlichen Dank für das liebe Lob an unser Team, dieses geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet geschmeckt hat und wir geben Ihnen gerne Recht, dass wir viel regionales in unserem Hotelrestaurant anbieten. Da uns vor allem das Wohl unserer jüngeren Gäste sehr am Herzen liegt, bieten wir täglich ein vielfältiges Animationsprogramm an. Es stimmt, dass für die Erwachsenen die Saunalandschaft und der SPA-Bereich empfehlenswert sind. Wir sind stolz, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als „Top“ betiteln und dass Sie uns jedes Jahr mit den Kindern besuchen. Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank, Vera, Sarah & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste