Kinderspielraum: u.a. "Bobby-Car-Rennen" wird auf der Homepage (HP) angepriesen - ja, die Kinder rennen tatsächlich - wer zuerst eines der etwa 3 Bobby-Cars bekommt. Tränen vorprogrammiert. Der Rest war sehr unterdurchschnittlich: Bällebad, mit ein paar wenigen Bällen (nicht mal eine Lage Bälle ging sich aus). Insgesamt ein Raum mit Teppichboden wo ein wenig Spielzeug rumliegt. Rezeption: Es wurden von einer "netten" Mitarbeiterin unsere Anliegen in den Wind geschlagen - etwa die Frage ob es auch saubere Kinderbetten gäbe. Beim Bademantelverleih (ich trage normalerweise "M" wurde von der Mitarbeiterin ohne mich zu fragen gemeint "für Sie hätte ich XL")... Man wurde von dieser einen Mitarbeiterin als herzlich unwillkommener Gast dargestellt. Zimmer: Das Badezimmer erinnert an die Standards der 80-er Jahre. Gelbe Fliesen, Kalk an den Armaturen, .. Der Bewegungsmelder im Band schaltet nach etwa 1 Minute aus. Winken hilft nicht - dass man wieder Licht hat muss man aufstehen. Handtuchtrockner zu klein, Hygiene: in den Kanten zum Bett hin war am Teppichboden jede Menge Staub. Wir bekamen für unser Baby ein Reisegitterbett (die Tatsache ist ok): dies war allerdings total zerrissen, wackelig und richtig richtig SCHMUTZIG.: Der Brei, Brösel und Milch der letzten 20 Babys war da noch drinnen. Kommentar der Rezeption: "wir haben keine anderen Betten" - nachdem wir die Gesichtsfarbe änderten (Putzen leicht überbewertet??) bot uns eine andere Kollegin ein richtiges Gitterbett an. Service: Bademäntel kosten extra – unüblich aber OK Fürs Babyphon muss Kaution hinterlegt werden (auch unüblich, aber ok) Rezeption, siehe oben Service beim Essen miserabel: Ist zwar Buffet, allerdings kommt 1x (!) eine nette Mitarbeiterin um zu Fragen was man trinken möchte. Ein zweites mal kommt keiner - dafür allerdings im Minutentakt Personal welches die Teller und Kaffeetassen etc. abräumt - Bevor man noch überlegen kann ob man nicht einen 2ten Kaffe nimmt ist die Tasse weg. Begleitet von den Worten "na dann fang ma mal zum abräumen an"... Essen: Das Essen ist sehr gut - hier hatten wir eigentlich keine Probleme - allerdings auch keine Erwartungen Auf der HP stand, dass Flascherlwärmer, Wasserkocher, BABYBREI, .. an der Rezeption zur Verfügung stehe. Es gibt tatsächlich Brei - aber im Automat zu kaufen. Ehrlich gesagt kennen wir aus anderen Hotels den Service für Babys, dass der Brei (selbstgemacht oder im Glas) Gratis zur Verfügung steht. In der H20-Therme zahlt man immerhin auch 15€ / Nacht für die Babys (0-1,9 Jahre) - was in anderen Thermen oft gratis ist. Wofür die 15€? für das Bereitstellen von Mikrowellen und an 3 Ecken des Betriebes Windeleimer? Therme: Die Fließen schienen grau melliert zu sein - interessanterweise in den Ecken und Abseits der Gehwege dünkler als wo anders. Der Boden war rutschig in der ganzen Themre - 1x sahen wir mal wen mit Wischmopp im Kleinkinderbereich. Dass permanent Kinder am Boden aufschlugen war nach den ersten Stunden schon ein gewohnter Anblick Kinderbereich ist winzig klein. Es gibt hier 2 Stufen welche man den Kinderwagen am rutschigen Boden tragen muss. Barrierefreiheit (Stichw. Kinderwagen) ist ein Fremdwort. Es gab im Badebereich am Samstag viel zu wenig Liegen. Dafür war die "Arena"=Liegebereich fast leer - aber auch kein Wunder, dort wars einfach zu kalt. Die Rutsche im Kinderbecken ist keine richtige Rutsche, sondern maximal ein "ich lass das Kind senkrecht in ein 20cm tiefes Wasser fallen". Das Warnschild an der Wand "Rutschen auf eigene Gefahr und nur unter Aufsicht der Eltern" ist DIE Innovation - Kinder verstehen das, dass man hier als Elternteil unter Bezugnahme auf das Schild das Rutschen verbietet... das Hauptbecken war viel zu klein. Am frühen Nachmittag wurde das "tauchen wie Ariell" abgehalten, wofür ein großer Teil des Beckens gesperrt wurde - erst am Abend wurde die Absperrung weggenommen. Die restlichen geschätzten 150 Leute drängten sich dann u.A. im Innenbereich auf engstem Raum. Dazu kamen dann natürlich noch Kinder welche vom Beckenrand reinsprangen, mitten ins Getümmel. Bademeister der hier zur Ordnung ruft, darauf wartet man vergebens Insgesamt hat diese Therme die besten Zeiten schon lange hinter sich gelassen. Wenn man die neuen Standards anderer Kinder od. Familienthermen kennt, ist diese Therme absolut unterste Grenze. Tut mir leid, aber das war eine herbe Enttäuschung!
Alt und dreckig. Detaillierte Beschreibung siehe oben
Essen ok. Aber für Babys war NICHTS vorhanden!!!
Mit vielen Besuchen bei der Rezeption konnte man schon Gespräche bekommen. Standard beim Check in bei Hotels ist eigentlich der Satz: "Sie Haben Nr. XXXX, das ist am 2ten Stock, dort und da. Lifte finden sie dort" - hier Endete das Gespräch. Üblichersweise gehts noch weiter mit "Frühstück von bis, da und dort. Ein Flyer im Zimmer gibt Auskunft, ..." irgendwie steht man dann da, weiß den Weg zum Zimmer und muss sich den Rest selbst suchen. Dass es einen zweiten Eingang gibt (z.B. fürs Kofferausladen) wäre auch toll gewesen im Vorhinein erfahren zu dürfen.
Direkt neben der Autobahn gelegen, aber ruhig. Nachteil: wenn man auf die Idee kommt mal "spazieren zu gehen" hat man ein schönes Stück zu Fuss. Aber für ein Wochende i.O.
zu klein, rutschig, nicht Barrierefrei und für Kleinkinder gefährlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Stefan, danke für Ihre Bewertung. Hat überhaupt Ihnen bei uns in der H2O was gefallen ? Schöne Grüße Ihr Management