Hotel ist modern, Personal sehr freundlich. Zimmer jedoch leider etwas hellhörig. Man hört oft Fußtritte vom oberen Stockwerk und auch vom Gang her.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl. Kann ohne Probleme mit einem 4 Sterne S-Hotel mithalten. Abendessen war ok, geschmacklich und von den angebotenen Gerichten nicht aufregend.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Viele verschiedene Pools und trotzdem gut überschaubar. Poolbar war ein Highlight für die Kids und mich
Beliebte Animation
- Spiele
Tolle Kinder-Unterhaltung. Kids konnten viele verschiedene Dinge basteln, Malen und auch verschiedene Wasser Animationen machen
Sehr geehrte Frau Claudia, es freut uns sehr, dass wir Ihren Nachwuchs mit unserem vielfältigen Programm überzeugen konnten. Das Lob an unser Frühstücksteam geben wir mit Freuden weiter! Besonders Ihr Vergleich zu einem 4Sterne S-Hotel stimmt uns äußerst positiv. Ihre Anmerkungen zum Abendessen werden wir intern besprechen um auch hier immer Besser zu werden. Auch Ihr Hinweis zur Lautstärke anderer Gäste am Zimmer werden wir nachgehen. Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und im Besten Fall dann vollkommen von uns überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Livia & Vera - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste