/kommen schon jahrelang hier her und sind immer voll zu Frieden. Auch wenn wir nur zu zweit kommen .für kinder sowieso geeignet. Auch den Erwachsenen fehlt hier nichts. Bis jetzt war alles immer zur vollsten Zufriedenheit. Waren etliche Male mit enkel hier ,fragt immer wann wir wieder hier her fahren hopi ho ist sein Liebling. Parkplatz ausreichentsogar für e Autos.abenteuer für gross und klein oder nur zum Erholung. Ideal für inder gibt es Animation oder sogar für einige Zeit kann mann sie unter Obhut abgeben.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet
Für w Jeden ist immer etwas dabei Fleisch Fisch Nudeln ge üse eigenes kindermenü
Freundlich, nett zuvorkommend.
Viel zu entdecken für gross und klein
Gepflegt.sauber. Ideal für relaxen oder mit Kindern Abenteuer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebe Rezension. Wir sind stolz, dass Sie uns bereits seit Jahren besuchen und dass Sie immer zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir finden es toll, dass Sie uns für Kinder und auch für Erwachsene ideal finden. Es macht uns glücklich, dass Ihr Enkel so eine Freude mit unserem Maskottchen HopiHo hatte. Wir stimmen Ihnen zu, dass am Parkplatz eine Ladestation für E-Autos zur Verfügung steht. Des Weiteren geben wir Ihnen gerne Recht, dass wir ein Animationsprogramm für die Kinder, sowie eine Kinderbetreuung ab 3 Jahren anbieten. Hoffentlich besuchen Sie uns demnächst wieder. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste