Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider mussten wir an der Bar 25 minuten warten, mehrere Versuche einen vorbei gehenden Kellner eine Bestellung zu geben erfolglos sodass wir um 22.00 Uhr gezwungen waren uns ins Auto zu setzen um an einer Tankstelle Getrānke fūr unseren Sohn zu besorgen, echt schade das dieser Service einem den Urlaub vermiesen kann !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zuzak

Sehr geehrter Gast der H2O, Wir möchten die Gelegenheit war nehmen um uns bei Ihnen für genannten Vorfall sehr herzlich zu Entschuldigen. Natürlich können wir es nicht ausschließen, dass es zu Fehlern bei der Abhandlung von Tätigkeiten in einem Arbeitsprozess kommen kann. Es ist aber ganz sicher nicht die Regel in unserem Haus, unsere Gäste nicht zu bedienen. Das Sie aufgrund dieses einen Vorfalles den gesamten Aufenthalt damit ins negative Licht rücken, finden wir wirklich sehr Schade. Festhalten möchte ich, dass es uns aber doch sehr eigenartig erscheint, 25 min. lang vergeblich zu versuchen eine Bestellung abzugeben. Noch dazu direkt an der Bar, wo fortwährend bedient wird ? Auch Ihre Aussage, dass Sie anschließend gezwungen waren an eine Tankstelle zu fahren ist kurios. Sie hätten jederzeit in unserem Hotel Shop die Gelegenheit gehabt sich mit benötigten Getränken zu versorgen. Die Betreuung des Shops wird über die Hotel - Rezeption organisiert. Nachdem wir die Rezeption 24 Stunden täglich besetzt haben, wäre es sehr einfach gewesen seinen Bedarf an Getränken dort zu bestellen. Hätten Sie Ihre Kritik bezüglich des Vorfalles an der Bar umgehend an der Rezeption angebracht, so wäre man ganz sicher aktiv geworden um Ihnen zu helfen. Leider war das nicht der Fall!