Mein Mann und ich waren schon sehr oft iim H2O-Thermen-Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Anfangs haben wir mit unseren Enkerln Urlaub gemacht, jetzt sind diese schon groß und fahren lieber mit Freunden in Urlaub. Nichts desto trotz fahren wir jetzt zu zweit und genießen jeden Aufenthalt sehr. Das Buffet ist sowohl morgens, als auch abends reichhaltig und gut. Es ist für jeden was dabei, Wir nützen die Gelegenheit von Allem ein wenig zu kosten ohne uns festlegen zu müssen.
Die Zimmer sind funktionell und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige Manko ist das Fehlen eines kleinen Kühlschranks. Die Betten sind gemütlich und Alles ist sauber, Es gibt im Bad einen Fön, eine Dusche und in der Dusche einen Seifenspender.
Wie bereits oben erwähnt, sind wir sehr zufrieden nit der Gastronomie. Es gab jeden Tag andere Speisen, auch für die jungen Gäste. Die Nachspeisen waren ein Traum und es fiel uns schwer zu entscheiden ob wie Süßes, Obst oder Käse möchten. Doch wir waren in der glücklichen Lage ein wenig von Allem zu versuchen.
Das Personal ist sehr bemüht auch ungewöhnliche Wünsche zu erfüllen. Wen immer man anspricht, man bekommt kompetent und freundlich Auskunft und Hilfe. Ich bin mit Gehstock unterwegs und jeder versuchte mir möglichst vieles zu erleichtern.
Wir machen keine Ausflüge, wenn wir auf Wellness sind, daher können wir die Umgebung nicht beurteilen. Die Lage ist für un s sehr günstig, da wir von Wien aus über die Autobahn schnell da sind.
- Wellness
- Sport
Wir haben an keinem Angebot teilgenommen, daher können wir keine Wertung abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola und Robert |
Alter: | 71+ |
Liebe Viola und Robert, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat und dass Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer gefallen haben. Zudem sind wir froh, dass Sie die Betten gemütlich fanden und dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass Sie unsere MitarbeiterInnen sehr bemüht fanden und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Außerdem ist es schön, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und dass Sie unsere Nachspeisen als „Traum“ betitelt haben. Wir sind glücklich, dass Sie uns schon sehr oft besucht haben und würden uns über zahlreiche weitere Besuche von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste