Sehr nettes Personal. Familienfreundliche und übersichtliche Therme. Sehr ordentlich und sauber. Beim Buffet gibt es immer eine große Auswahl.
Zu Halloween gab es für die Kinder ein kleines Überraschungssackerl im Zimmer zur Begrüßung.
Gutes Buffet und große Auswahl.
An der Rezeption ist das Personal auch immer sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist übersichtlich und hat alles was es braucht. Der Massage und Spabereich ist auch sehr zu empfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar Bauer |
Sehr geehrte Frau Bauer, herzlichen Dank für Ihr ausführliches & großartiges Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Ja das stimmt, unsere Rezeption steht rund um die Uhr für Fragen unserer Gäste zur Verfügung. Schön, dass Sie auch einen Blick in unsere großzügige Saunalandschaft geworfen haben & unseren Massage- & SPA-Bereich weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste