Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern.

Gut

Super Hotel. Viele Angebote für Kinder. Saubere Zimmer. Top gepflegtes Restaurant . Therme ist sehr schön. Kommen regelmäßig.

• Saubere Zimmer. Man schläft sehr gut.

• Da es wie ein Buffet aufgebaut ist findet jeder was zum essen. Und sehr ausgewogene und gute Speißen.

• Einfach top

• Ruhige fahrt auf der Autobahn. Therme ist auch leicht zum finden, sie ist gleich nach der Autobahnausfahrt.

• Wellness
              • Sport

Für Kinder gibt es ein sehr abwechslungsreiches und spannendes Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Resorts zufrieden waren und dass Sie mit der Leistung unseres Housekeeping-Teams zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie unseren Service als „Top“ bezeichnen und dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat. Es ist toll, dass Sie unser Animationsprogramm für die Kinder abwechslungsreich und spannend fanden. Wir sind glücklich, dass Sie uns regelmäßig besuchen und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage