Es war wirklich sehr toll, die Mitarbeiter auch alle sehr freundlich,das Zimmer auch sehr sauber ganz lieb mit einen Gitterbett gestaltet und sogar ein Wasserkocher am Zimmer mit Babyflaschenwärmer und auch ein Wickeltisch ! Die Therme ist auch super aufgebaut viele warme Becken viele Babypools . Das Essen war auch sehr gut auch toll wenn man zum Essen kommt steht ein Hochstuhl schon am Tisch ;) Viele Kinderanimationen ,kinderspielplätze Kinderbetreuung also es war wirklich ein toller Urlaub . Sehr zum empfehlen Mit freundlichen Grüßen Sabrina & Familie
Gitterbett Doppelbett Fernsehen Wasserkocher Babyflaschenwärmer Wickeltisch Föhn Dusche
Abendbufet Frühstücksbufet
Wir sind 2 stunden gefahren von Klagenfurt. Ausflugsziele sind auch in der nähe wir waren in den Zoo Herberstein man fahrt ca 20 min dorthin.
- Wellness
- Sport
Viele Kinderanimationen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Granegger |
Liebe Frau Sabrina, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort so toll zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns genießen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin liebe Grüße, Vera und Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste