Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit 13 Jahren einmal im Jahr Pflicht!

Seit 13 Jahren einmal im Jahr ein Pflichttermin da wir immer höchst zufrieden waren! Tolles Preis Leistungsverhältnis! Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen eine für den Preis hervorragende Auswahl! Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wir verbringen dort nur Zeit zum Schlafen also wenig relevant für uns. Das Kinderprogramm ist super und sehr abwechslungsreich. Toll ist es besonders nach dem Abendessen die Therme zu nutzen da man dann fast alleine ist.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rezension, über die wir uns sehr freuen. Wir sind stolz zu hören, dass Sie uns bereits seit 13 (!) Jahren besuchen und dass Sie immer sehr zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat und dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut geschmeckt haben. Außerdem sind wir glücklich, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren und dass Ihnen unser Kinderprogramm gut gefallen hat. Wir geben Ihnen gerne Recht, dass es am Abend meist sehr ruhig in der Therme ist, und es somit ideal ist nach dem Abendessen baden zu gehen. Hoffentlich besuchen Sie uns demnächst wieder. Mit freundlichen Grüßen, Sarah, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage