Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
IWEI (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Service mies

Hotel wirkt sauber (kleine schimmlige Flecken im Silikon der Dusche), Zimmer klein. Kein Kasten. Nur ein paar Regalböden. Nur wenig Ablagefläche im Bad inkl. WC. Für längeren Aufenthalt ungeeignet. Beim Angebot war nur Halbpension möglich. Mittags muss man sich in der Therme bzw. im Familienrestaurant verköstigen lassen. (wenig Gesundes auf der Karte!) Mehr und motivierteres Personal einstellen! Personal schulen und/oder überwachen! Speisekarte im Familienrestaurant um gesünderes Essen erweitern. Vollpension für Hotelgäste anbieten.

• Kleine schimmlige Flecken im Silikon der Dusche, sonst sauber. Zimmer klein. Kein Kasten. Nur ein paar Regalböden. Für längeren Aufenthalt ungeeignet. Keine Minibar

• Frühstück OK (Kaffee könnte besser sein!) Abendessen so halbwegs. Hab schon deutlich besseres Buffetessen gehabt! Mittagessen in der Therme: siehe unter Service

• Sehr schlecht
  • Katastrophal! Beim Abendessen bekommt man vor dem Eingang zum Speisesaal seine Tischnummer gesagt: "Irgendwo dort hinten beim Fester..." Das Personal im Speisesaal hat es nicht wert gefunden uns zu begrüßen. Auf die Frage, wo denn Tisch 92 wäre hat niemand reagiert. Nach ca. 10 min kam dann doch eine Kellnerin zu unserem Tisch um uns nach Getränken zu fragen. Nach weiteren 10 min standen das Bier und der Sodaradler- natürlich mit bereits zusammengefallenem Schaum- noch immer bei der Ausschank. Als die Kellnerin die beiden Getränke mitnehmen wollte, war natürlich nicht mehr eruierbar, was denn welches Getränk war. Bei unserem Tisch angekommen und auf die Frage, was den was wäre, bekamen wir dann die Antwort: "Das weiß ich selber nicht, aber das kennt man eh!" Beim Frühstück nach dem ersten Tag hat das Abräumen gut geklappt, was man vom nächsten Tag nicht mehr behaupten konnte. Da haben sich 2 Kellnerinnen am Ende des Raumes bestens unterhalten, während ich die Tellerstapel selbst zur Theke gebracht habe, wo sie sicherlich noch weitere 10 min stehen geblieben sind. Die beiden Damen haben mich wohl registriert, aber haben sich weiter bestens unterhalten. Mittagessen in der Therme: Um dem Tropenklima und auch dem Lärm in der Therme zu entfliehen, haben wir beschlossen statt ins Selbstbedienungsrestaurant drinnen in das A la carte- Familienrestaurant im Eingangsbereich essen zu gehen. Ein schwerer Fehler, wie sich im Nachhinein herausstellte. Zuerst wieder mal längeres Warten, obwohl zu diesem Zeitpunkt das Lokal max. zu 1/4 gefüllt war. Nachdem Leitungswasser auf der Karte stand, hab ich mir erlaubt, dieses auch für meine Kinder zu bestellen (60 ct für 0,3 l). Nach weiteren 10 min war das dann auch auf unserem Tisch -allerdings in Plastikbechern!!!! Für 60 ct hätte ich mir zumindest ein Glas erwartet. Bestellung: 1x Leberknödelsuppe, 1x Pizza, 1x Kinderspaghetti, 1x Burger. Nach ca 20 min kamen die Suppe und der Burger. Auf die Frage, ob wir bitte noch 2 Bestecke haben könnten (da in dem Krug auf unserem Tisch, in dem normalerweise das Besteck drinnen ist, nur mehr 2 Gabeln und 2 Messer drinnen waren), hat die Kellnerin gemeint: "Das wäre dort drüben zu holen". Da das bestellte Ketchup auch nicht geliefert wurde, hab ich mir erlaubt, mir auch dieses selbst an den Tisch zu holen. Nach Durchschneiden des Burgers sah ich, dass das Fleisch innen noch roh war. Nach weiteren 5 min war die Kellnerin doch wieder einmal in Nähe unseres Tisches, um ihr den Burger wieder mitzugeben. Von diesem Zeitpunkt an, war diese/unsere Kellnerin nicht mehr anzutreffen. In der Zwischenzeit hat sich dann auch das Lokal gefüllt. (mit immer mehr unzufriedenen Gästen!) Nach weiteren 20 min- und das kann mit hungrigen Kindern eine Ewigkeit sein- musste ein Kind dann mal aufs WC. Am Weg dorthin habe ich gesehen, dass mindestens 15 Essen zum Abholen beim Koch warteten. Aber wo war unsere Kellnerin??? (es war nur eine weitere Kellnerin mehr vor Ort die gänzlich überfordert war). Am Rückweg vom WC habe ich mir erlaubt, uns unser Essen selbst zu servieren. Nachdem wir dann doch alle satt waren, kam dann die zweite Kellnerin zu uns um zu fragen, ob wir eh alles hatten und um uns noch um eine Unterschrift für die Rechnung zu bitten. Zimmerreinigung: Hatten wir natürlich nur 1 x während des 2-tägigen Aufenthalts. . Es wurde zwar gereinigt, aber die Betten unserer Kinder wurden nicht gemacht. Hatten eigene Schlafsäcke und Pölster mit- Absicht oder vergessen???

• Gleich neben der Autobahnabfahrt. Dafür aber auch Straßenlärm beim Öffnen der Fenster.

Therme ist OK. Es gibt aber bessere! Kinderclub: Nicht so toll organisiert wie in anderen Baby-und Kinderhotels. Ein wenig Basteln, Zeichnen, Kinderdisco... (Wochenprogramm hängt aus) Ein paar Bobbycars, ein paar Bücher und nur wenig Spielzeug. Ein Bällebad mit Rutsche. Poolbereiche: OK! Im Wirbel- /Strudelbecken ist die Wassertemperatur recht kühl. Boden in der Therme sehr rutschig. Es wurde aber auch nicht gewischt. (zumindest für mich nicht ersichtlich!)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:IWEI

Guten Tag Frau Iwei, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Durch Ihren ausführlichen Bericht über die H2O Hotel Therme bin ich in einigen Punkten nicht Ihrer Meinung. Eins kann ich nicht nachvollziehen wenn so viel schief gelaufen ist bei Ihnen, warum haben Sie nicht nach der Geschäftsleitung gefragt um über diese Missstände zu sprechen. Wir hätten gerne das Gespräch gesucht mit Ihnen. Nicht desto trotz werde ich mit den jeweiligen Abteilungen sprechen und nochmal intensiv über Ihre Schilderungen sprechen, damit wir die an uns gestellten Anforderungen generell nachkommen können. Schöne Grüße Ihr Management