Sehr sauberes, gemütliches und großzügiges Hotel mit einem tollen, herzlichen Team. Die Atmosphäre im gesamten Hotel sowie auch in der Therme ist stimmig, Freundlichkeit sowie Gästezufriedenheit stehen ganz oben. Vielfältigkeit und Abwechslung beim Frühstück- sowie Abendbuffet, viele regionale und frisch zubereitete Speisen und Extrawünsche. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, dennoch sehr geräumig und sauber, simple ausgestattet aber alles vorhanden, was benötig wird. Täglich wechselndes Angebot für Kinder, großes Kletterparadies sowie unterschiedliche Spielbereiche von Klein bis Groß. Verschiedene Pools speziell für Kinder mit bereitgestellten Wasserspielsachen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer gemütlich und sauber fanden wie auch dass Sie unser Team toll und herzlich fanden. Schön zu hören, dass Sie unser Resort stimmig und unser Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich und vielfältig in Erinnerung haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Animationsprogramm abwechslungsreich beschreiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Vera & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste